※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ご飯の時にブーブー吹き飛ばします。レジャーシートを敷いてても、レジ…

ご飯の時にブーブー吹き飛ばします。
レジャーシートを敷いてても、レジャーシートに収まらないし、手足はご飯まみれ。
離乳食の時間が今すごく嫌で、7ヶ月だし、仕方がないって分かってても怒っちゃいます。
どうしたらいいですか。
ブーブーが落ち着くまで、2回食を1回にしていいですか?それは良くないですか?
それか、お風呂場で食事か、、。私には他にいい案が出てきません。

コメント

初めてのママリ🔰

ブーブーしたらどんな反応してますか?

怒るとママが反応した!と思われるので、
無言で片付けて終了します😣💦
本当にストレスならお風呂場でもいいと思いますが、ブーブーを止める解決にはつながらないですよね、、

私は駄々こねて店でひっくりかえるよりも、ご飯投げ捨てぶーって出す、皿ひっくり返すのが本当に無理ではっ倒したくなるくらいイライラします😇笑 怒鳴っちゃダメ、怒鳴っちゃダメ!って耐えてますが、本当に嫌ですよね。汚いし。食べろよって思います普通に🤣