こっこ☆
プーさんのタイプを使用してますが、つかまり立ち出来る時までは使用可能みたいです。

まりりん
うちはプーさんの6wayのメリー使ってました♡
いまはつかまり立ちに使ってます。
メリーとしてより、いまの方が自分で音楽鳴らしたり楽しそうです(*'ω')ノ
画像小さすぎたらすいません。

ハルりおん
うちもプーさんの使っていました!つかまり立ちまで使えるのでよかったです(о´∀`о)
こっこ☆
プーさんのタイプを使用してますが、つかまり立ち出来る時までは使用可能みたいです。
まりりん
うちはプーさんの6wayのメリー使ってました♡
いまはつかまり立ちに使ってます。
メリーとしてより、いまの方が自分で音楽鳴らしたり楽しそうです(*'ω')ノ
画像小さすぎたらすいません。
ハルりおん
うちもプーさんの使っていました!つかまり立ちまで使えるのでよかったです(о´∀`о)
「寝返り」に関する質問
2歳~3歳くらいの子と1歳未満の子とお風呂から出る時、上の子の身体を拭いてる時って下の子どうしてますか? 今まで脱衣所でバウンサーの上にタオルを置き、下の子を拭いてから、上の子を拭いていたんですが、下の子が活…
まだ1人座りできない子、授乳後どのように過ごしますか? 授乳後は膝に座らせて絵本読んだりして時間稼いでいるのですが、横にすると寝返りしたり足をあげたりするので、ミルクを吐いてしまいます。。
5か月👶、まだ寝返りはしきらないのですが 横向きにはなりだしてオムツを替えにくくなりました。 寝返りしたらパンツタイプと聞いたのですが 横向きくらいじゃ早いでしょうか? あとサイズがSだとちょっときついけどMだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント