まりりん
うちはプーさんの6wayのメリー使ってました♡
いまはつかまり立ちに使ってます。
メリーとしてより、いまの方が自分で音楽鳴らしたり楽しそうです(*'ω')ノ
画像小さすぎたらすいません。
こっこ☆
プーさんのタイプを使用してますが、つかまり立ち出来る時までは使用可能みたいです。
ハルりおん
うちもプーさんの使っていました!つかまり立ちまで使えるのでよかったです(о´∀`о)
まりりん
うちはプーさんの6wayのメリー使ってました♡
いまはつかまり立ちに使ってます。
メリーとしてより、いまの方が自分で音楽鳴らしたり楽しそうです(*'ω')ノ
画像小さすぎたらすいません。
こっこ☆
プーさんのタイプを使用してますが、つかまり立ち出来る時までは使用可能みたいです。
ハルりおん
うちもプーさんの使っていました!つかまり立ちまで使えるのでよかったです(о´∀`о)
「友達」に関する質問
高学年の女の子です。 浴衣で友達とお祭りに行くのですが、バッグはどうしたらいいでしょうか? 浴衣用のバッグを買うか、それだとカバン小さすぎるし小さめの布バッグを買うか。 浴衣には合わないけどショルバーバッグ…
子供が小学校に上がりお友達の家に行くことがあると思いますが、お友達の家にばかり行くのってどうですか? 自分の家にも来ていいよって皆さん行ってますか? その辺どうしているのか気になります…
娘の友達を映画に一緒に連れていくのですが この場合はチケット代とポップコーンなどの 代金って貰うべきですか? 私的には会社の割引で安くチケット買えるしポップコーンも どうせみんなで食べるしいいかなと思ってるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント