こっこ☆
プーさんのタイプを使用してますが、つかまり立ち出来る時までは使用可能みたいです。

まりりん
うちはプーさんの6wayのメリー使ってました♡
いまはつかまり立ちに使ってます。
メリーとしてより、いまの方が自分で音楽鳴らしたり楽しそうです(*'ω')ノ
画像小さすぎたらすいません。

ハルりおん
うちもプーさんの使っていました!つかまり立ちまで使えるのでよかったです(о´∀`о)
こっこ☆
プーさんのタイプを使用してますが、つかまり立ち出来る時までは使用可能みたいです。
まりりん
うちはプーさんの6wayのメリー使ってました♡
いまはつかまり立ちに使ってます。
メリーとしてより、いまの方が自分で音楽鳴らしたり楽しそうです(*'ω')ノ
画像小さすぎたらすいません。
ハルりおん
うちもプーさんの使っていました!つかまり立ちまで使えるのでよかったです(о´∀`о)
「友達」に関する質問
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
子どもが友達の家に遊びに行きます。 相手の子が我が家に来た時は6袋入のお菓子2袋、グミ1袋、ベビーカステラ専門店のもの1200円分持ってきました💦 トータル2000円くらいだと思います。 私はスーパーで買ったものを渡す…
通勤1時間はやっぱり大変ですか? 旦那は今試用期間中で給料がものすごく少ないです。 本採用になっても手取り25くらいかな?って感じです。 ボーナス年2回だったけど年1になったらしいと最近聞きました。 お金がなさすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント