コメント

退会ユーザー
遅いことはないと思いますよ😄
わたしの考えですが、歯が生えてると虫歯の心配があるので 夜間断乳した方がいいのかなと思います😬
方法としては その日最後の授乳をしたら トントンや抱っこで寝かしつけ、夜間に起きたらお茶や水を飲ませて また眠るまでひたすらトントンや抱っこ、自分の中で朝は何時までは頑張ると決めて、それ以降に起きたら授乳していました!わたしはそんな感じで夜間断乳しました😆🙋
退会ユーザー
遅いことはないと思いますよ😄
わたしの考えですが、歯が生えてると虫歯の心配があるので 夜間断乳した方がいいのかなと思います😬
方法としては その日最後の授乳をしたら トントンや抱っこで寝かしつけ、夜間に起きたらお茶や水を飲ませて また眠るまでひたすらトントンや抱っこ、自分の中で朝は何時までは頑張ると決めて、それ以降に起きたら授乳していました!わたしはそんな感じで夜間断乳しました😆🙋
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人のサンダル届いたけど姫のだけ大きかった〜🥹 靴下履いても脱げてしまう😂 メルカリ行きと思ったけど未来用で とっておこうかな☺️ 靴下履かせれば来年の春からでも履けそうだし🩴🖤
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら旦那も発熱🤒 しかも夕方寝てて、子どもが何時から寝てたのかあやふや…3…
最近旦那が職場の上司とうまくいってないとは話を聞いていたけど、きのうついに口喧嘩になって仕事早退したらしい、、ずっと不機嫌でピリピリして、100均で履歴書とか買ってきてて、夜ご飯の時もスマホで求人見ながら食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやあや
返信遅くなりました😵💦
コメントありがとうございます(^-^)
下の歯が2本生えてきているので、夜間断乳した方がよさそうですね(>_<)
なるほど✨時間を決めておいたら頑張れそうですね✨
ギャン泣きしたら心おれそうになりますが、意志を強く持って断乳してみます❗