※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココママ
その他の疑問

兵庫県高砂市在住なのですが来年から幼稚園に通わせるのに見学などに行…

兵庫県高砂市在住なのですが来年から幼稚園に通わせるのに見学などに行こうかなと思っているところなのですが高砂市の幼稚園保育園に通わせている方おススメなどありますか?転勤族で土地勘なく、周りにあまり知り合いもいないので、通わせている方是非参考までにお願いいたします(^ ^)

コメント

高砂住みです!
中筋保育園いいですよ!

• ココママ

ココママ

ありがとうございます(^ ^)家から少し遠いので見てはなかったですが色々調べてみます☺︎

• 4月5日
ゆーちゃん

高砂市の幼稚園で働いていました!
高砂市はそのまま小学校に上がる子がほとんどなのでお住まいの小学校区の幼稚園や保育園に入られた方が仲の良いお友達と一緒に小学校に行けることが多くオススメです(^^)

• ココママ

ココママ

やはり校区内がいいんですね(^ ^)色々見てみます!貴重なご意見ありがとうございました❤︎

• 4月6日
ナオ

高砂在住です。
高砂こども園に子供通ってます。
保育園から幼稚園までが合併してて
先生も優しいですし人数多くて賑やかでいいですよ。