コメント
はじめてのママリ🔰
大森さんで2度出産しましたが手出しどちらも5万ほどでした🙇♀️
私の妹も大森さんで出産しましたが4万程だったと言ってました。
記念品も可愛いしタイミング合えばヘッドスパもして頂けるし私は大満足でした😌🤍
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
大森さんで2度出産しましたが手出しどちらも5万ほどでした🙇♀️
私の妹も大森さんで出産しましたが4万程だったと言ってました。
記念品も可愛いしタイミング合えばヘッドスパもして頂けるし私は大満足でした😌🤍
出産頑張ってください✨
「初マタ」に関する質問
妊娠34週の初マタです🍀 水通しをしようと思ってるんですが、 みなさんいつ頃にされてますか?? いつ何があるか分からないから早めにした方が良いのかな?🤔💭って思ったり、 早くしすぎても気になってまた洗濯するかもなぁ…
妊娠中の体力の無さについて。 17週の初マタです。 つわりは終わり、ごはんは普通に食べられるようになりました。 一方、全体的な体力は完全には戻らず、妊娠前の6-7割くらいの体感です。 もともと完全在宅勤務で1日8時…
初マタです。 ベビーの綿棒ってどこのメーカーのを使ってますか? また、形(ポコポコしてるのとか、たわら型みたいなのとか)や日本製とかこだわりありましたか? どこのが良かった等教えていただけると助かります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!🥹💞
大森さんの先生も助産師さんたちもほんとにいい方ばかりですよね、、!😌🫶🏻✨
予定日まであと4日になりましたが、
産まれてくる気配なしのまったりベビちゃん...👶🏻🌼
はじめての出産で怖いですが、先生と助産師さんたちを頼って、頑張ります!!
ありがとうございます!🔥🔥