子育て・グッズ ベビーダノン以外で赤ちゃんが食べられるヨーグルトってありますか?どの… ベビーダノン以外で赤ちゃんが食べられるヨーグルトってありますか? どのメーカーのでも別に食べていいのでしょうか?(゚ロ゚) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー ヨーグルト ベビーダノン なめこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぼぶやん プレーンヨーグルトなら何でもいいですよ。 10月14日 なめこ そうなんですね!ありがとうございます!!(^o^) プレーンの加糖でも大丈夫ですか? 追加質問すみません(._.) 10月14日 ぼぶやん 加糖はよくないですね。ブルガリアとかがいいじゃないですか?ヨーグルトにリンゴとか混ぜてあげてます。 10月14日 なめこ ほんとにシンプルなプレーンがいいんですね! ありがとうございます(^^) 酸っぱいと食べてくれなさそうなのでフルーツ混ぜるの試してみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
そうなんですね!ありがとうございます!!(^o^)
プレーンの加糖でも大丈夫ですか?
追加質問すみません(._.)
ぼぶやん
加糖はよくないですね。ブルガリアとかがいいじゃないですか?ヨーグルトにリンゴとか混ぜてあげてます。
なめこ
ほんとにシンプルなプレーンがいいんですね!
ありがとうございます(^^)
酸っぱいと食べてくれなさそうなのでフルーツ混ぜるの試してみます!