コメント
水城
高温が続いてらっしゃいますね😃
期待しちゃいますね‼️
私はフライングよくしてました😳😳
お身体ご自愛くださいね😊
ご希望が叶いますように😊
ak.u
ドキドキですね!!
私も胸の張りが減ってしまって、あーあダメだったかってなりましたが、生理予定日から1週間くらいしてからまだ張り出して妊娠してましたよ😃❤️二回妊娠してますが、二回とも❤️
でも撃沈が怖すぎて毎回きっちり1週間後に検査してました笑
赤ちゃん来てますように☺️☺️
-
a❁︎
もう毎日そわそわしてしまって😭💦
胸の張り復活したのですね😳✨やっぱりそういうパターンもあるんですね!なんかいつもの張りとは違うのでつい期待しちゃいます😂
私もフライングしたいんですけど怖いんですよね😭なので来週まで待とうかと思ってます😭- 4月5日
はる
わたしも生理予定日を3日超えててドキドキしてます!私は基礎体温に挫折したので(笑)しっかり測ってて尊敬します
-
a❁︎
3日!ドキドキですね💓
基礎体温ってあくまで目安だからと思うんですけど数字見ると気にしちゃいますよね(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
私も毎日恐る恐る測ってます😭
お互い赤ちゃんがきてくれますように…♡- 4月5日
めぞん
わたしは基礎体温測った方がいいのわかってるんですが、絶対神経質になると思い測らないって決めてやってないです(笑)絶対ドキドキしますよね(😹わたしなら耐えられない😮
-
a❁︎
数字で見るとやっぱり気にしちゃうんですよね😂体重と同じで!笑
もう毎日ドキドキで恐る恐る測ってます😭💦- 4月5日
a❁︎
つい期待したくなっちゃいます😅
フライングもしたいんですけど、我慢我慢と言い聞かせてます😭
ありがとうございます♡あたたかくしてゆっくり過ごします☺️