コメント

キキララ
大丈夫ですよ!
双子妊娠もあって妊娠中20キロ太りました😂
でも、ちゃんと麻酔効きましたよ笑

退会ユーザー
めっちゃ太ってますが、大丈夫でしたょ(笑)
-
たまにゃん
なんで妊娠前にちゃんと痩せておかなかったんだ‼︎と後悔して自分を責めてました😓
ここ3年で10kg増えて、それにプラスで妊娠して8kgも増えてしまって…💦
なるようになるといいんですけど…(>_<)- 4月5日
キキララ
大丈夫ですよ!
双子妊娠もあって妊娠中20キロ太りました😂
でも、ちゃんと麻酔効きましたよ笑
退会ユーザー
めっちゃ太ってますが、大丈夫でしたょ(笑)
たまにゃん
なんで妊娠前にちゃんと痩せておかなかったんだ‼︎と後悔して自分を責めてました😓
ここ3年で10kg増えて、それにプラスで妊娠して8kgも増えてしまって…💦
なるようになるといいんですけど…(>_<)
「帝王切開」に関する質問
【帝王切開の産褥期について】 帝王切開による体の回復は、歩くことで回復がよくなると言われます。 でも、産褥期はなるべく安静にするように言われてます。 なんか、矛盾に感じるのですが、帝王切開を経験された方はどの…
出産後の挨拶について質問です。 4月21日に帝王切開をし、28日が退院日です。 メゾネットタイプの賃貸に住んでおり、これから夜泣き等で迷惑をかけると思い両隣に挨拶に行きたいのですが、なにを持って行けばいいんでしょ…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまにゃん
双子ちゃん😍すごいです‼︎
麻酔効いたんですね😭✨
少し安心してきました…ありがとうございます😭