コメント
水城
チョロチョロでも、破水はありませんか?
シャワーの前に、念のため病院にご連絡された方が良いと思います☺️
うさぷー
茶オリのおしるしが出てから2日後に産まれました!私もこんな感じで前駆陣痛だと思って耐えてたら、まさかの本陣痛で病院にいったら全開でした😂😂😂そんなこともあるので一度病院に電話して聞いてみた方がいいですよ!私は結局感覚がばらばらのままでした💡❗️
-
もちもち
全開!!全開まで耐えるの痛くなかったでしたか?😭
もう少し(30分くらい)様子見てからの電話でも大丈夫ですかね?- 4月5日
-
うさぷー
やばいですよね😂おしるしが出てから寝れるくらいの痛みが丸一日、その次の日から間隔はバラバラなものの痛くて寝れないのが丸一日...病院に電話してもバラバラすぎて前駆陣痛だからまだまだ❗️なーんて言われてたので耐えてました(笑)初めてでどんなものかわからなかったこともあって💧朝方になって寝れてないし痛みでおかしくなりそうだったので病院にいったら全開(笑)家で産むところでした😂私が異例なケースかもしれないです(笑)多分痛みに強いタイプなので耐えれてましたが、腰や尾てい骨が異常に痛かったです!我慢できる痛みなら様子見て大丈夫だと思いますよ⭐️画像の一番上が病院に着いた頃のです😂(笑)
- 4月5日
-
もちもち
ほんとだ!結構バラバラですね😳
相当頑張って耐えましたね😭
痛み的にはまだ耐えられるのでもう少し様子見してみます😊✨
定期的な痛み初だったので少し興奮しちゃいました💦笑
ありがとうございます!- 4月5日
kiara
私の時は間隔が結構揃ってました!
7分間隔続いてるので電話してみても良いと思います!
ちなみに私は茶色のおしるし2日続けてあり、その夜に陣痛きました!
陣痛の痛みはお腹と腰が同時にキューンと鈍痛がくる感じから始まりました!
頑張ってください☺️
-
もちもち
私の見てみるとまだバラバラですね😅💦
でも、そろそろ来そうな感じですかね…
30分だけ様子見てから連絡してみます!
がんばります!ありがとうございます😊- 4月5日
もちもち
破水はチョロチョロでもありません!
もう少しだけ様子見てから病院に連絡してみます😳ありがとうございます!