コメント

退会ユーザー
シチューに入れたらすんなり
食べました💦

空
ゆでた物を細かく刻んで卵とチーズにまぜて焼いた物にホワイトソースをかけて出したらあまり気にせず食べてくれました😅
- 
                                    ゆう おいしそうです! 
 細かく刻むことからチャレンジしてみます😋- 4月5日

HRT.YN.mama
シチュー、カレー、グラタン‥
お好み焼きの時はほうれん草入れたり、あとハンバーグに細かく刻んだブロッコリーを入れるのもオススメです😊!
- 
                                    ゆう いままでズボラ過ぎて、 
 細かく刻んだことも無く(笑)
 先ずは刻むことから始めます😂- 4月5日

退会ユーザー
細かくして卵とじ、チャーハン、あんかけにすると食べます(・∀・)
取り除けない形にしてしまうって感じです^ - ^
- 
                                    ゆう 取り除けないかたちにするの重要ですね! 
 早速チャレンジします😆- 4月5日

ママリ
ブロッコリーは豚肉と一緒にごま油と醤油で炒めたものだけは食べます!
ほうれん草はごま和えや白和え、特にナムルが大好物です♥
たぶん娘はごま油が好きなんだと思います😂
あとほうれん草はホワイトソースに混ぜて、ムニエルにかけるのもすっごく食べます✨
- 
                                    ゆう ブロッコリーは形残してますか? 
 ホワイトソースに混ぜてみるのも、
 チャレンジしてみます🎵- 4月5日

- 
                                    ママリ ブロッコリーはけっこう柔らかめに茹でてから調理、形状は細かい房の状態です! - 4月5日

- 
                                    ゆう 参考になります! 
 昨日もブロッコリー出しましたが
 今日もホワイトソースでリベンジしてみます🎵- 4月5日

- 
                                    ママリ あと、ブロッコリーはバター醤油炒めにしてもめっちゃ食べますよー😆 - 4月5日

ゆう
チャレンジしてみます😋
ありがとうございます🎵