コメント
晴日ママ
うちは
8時から17時までなんですけど
7時59分に行った時
別料金取られました😂
アロヒ
7時からでしたら、それより早く行っても空いてないと思います!
-
ユア
コメントありがとうございます!そうですよね!
- 4月6日
くま
保育士さんはもっと前に出勤してるはずだから、タイムカードがない園ならば数分は気にしてないんじゃないですかね?
うちはまだ慣らしなので早番は来週後半ですが、慣らしのスタート時間は結構ゆるいです。
-
ユア
コメントありがとうございます!うち、タイムカードなので、結構きっちりってことですかね😬
- 4月6日
やっちゃん
うちの保育園は7時からで、7:00からです!って張り紙が貼ってあります。我が家は8時登園で間に合いますが…
他の駅近な園へ見学に行った時は、入り口に列ができるって聞きました。開門は開園時間からのようです。
-
ユア
コメントありがとうございます!やはり、時間は守ってほしい!って感じですね!列が出来る‼︎それはすごいですね💦
- 4月6日
もみじおろし
うちは7時半です。
登園は8時半にする予定です。
前もって早く登園することを
園に確認を取って🆗もらってたら問題ないと思います。
通勤にかかる時間を前もって申請してると思うのですが、その時間を見越してのことなら仕方ないかなとはおもいます。
-
ユア
コメントありがとうございます!なるほど、前もって言っておけばわかってくれるかもですね😊
- 4月6日
えりっぺ
私のところは7時半ですが
前は7時25分に家を出て
7時半にはついて預けてました!
今は8時半から仕事なので
8時には連れて行ってます!
登園時間内ならいいんじゃないですかね?
7時にあいて
開く前に連れて行くのはあれですが…
-
ユア
コメントありがとうございます!開く前は流石にダメですよね💦
7時半に開くと同時に7時半に預けられるんですね😊- 4月6日
かちん
うちは標準時間が7:30~18:30ですが
7:31に入ってくださいと言われました😅
-
ユア
コメントありがとうございます!1分遅く!園によって、決まりがありますね!
- 4月6日
🌼💞yuyu💞🌼
保育園で働いてます。
開くのが7時からだと思うのですが、それより早く来ても受け入れはしますが、正直ちょっと困ります😅
準備はそれまでに終わってますが、受け入れは7時からって決まってるので💦💦
厳しい保育園だと7時前に来ても開錠しないところもありますよー(実習したところがそうでした)
-
ユア
コメントありがとうございます!保育園で働いてる方の意見嬉しいです!
やはり、受け入れ時間決まってるんですね!- 4月6日
ユア
コメントありがとうございます!1分早く行っただけで‼︎厳しいですね😫
晴日ママ
保育園自体は7時から19時までです
ホントびっくりしました