※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまり
ココロ・悩み

産後10kg増加。お子さんいながらのダイエット方法を教えてください。

産後10kgも増えてしまいました(´._.`)
みなさんお子さんいながらのダイエットでこんなことしてるよ!とかあれば教えて貰いたいです!!

コメント

みはる

息子の時も娘の時もスムージーの置き換えダイエットしてました☺️

• ゆまり

ゆまり

コメントありがとうございます!
    スムージーつくってですか?

• 4月5日
冷凍みかん

私は病気の事もあり食事と運動で産後体重は減ってキープしてます。
運動は赤ちゃんを抱っこしてスクワットとか踏み台昇降とか。。。
上の子がもうすぐ幼稚園なので、送って行ったついでに散歩に行こうかと今は考えてます。

• ゆまり

ゆまり

やっぱ動くのが1番ですよね(´-` )

• 4月5日
ちゃーや

去年の夏に電動自転車購入して、嬉しくて夏場に毎日日が沈んでから一時間近く散歩してました!
1人目産後から20キロ落ちましたよ(*´∀`)

• ゆまり

ゆまり

自転車いいですね!
    気持ちよさそうです(`・ω・´)

• 4月5日
みー

間食ほとんどしない、ご飯は軽めに、運動しないでマイナス10キロです😅
育児が大変で↑の生活になりそうなっただけですが、私は今までがどんだけ食べてたかって感じです💦

• ゆまり

ゆまり

私も食べすぎかもしれません(´-` )
    食べる量減らしてみます!

• 4月5日
みはる

手作りだったり買ったものだったりです😊
あと主人がプロテイン飲んでたので、スムージー作るのがめんどくさかった時はプロテインで置き換えてました😆🙌