コメント

優月
はい😅
もうすぐ離婚するって時に妊娠発覚しました😅
イライラMAX時期でしたよ〜。

カレン
落ち込んだりイライラしたり、辛いですね( ω-、)
私は、一人目の時はものすごく精神的に不安定な時に妊娠しましたよ。
妊娠したとたんすごく安定しました(笑)
なので、もし今回妊娠したら、すごく健康な心になっちゃうかもです。
-
ぶー子
コメントありがとうございます!
二人目ができず、ずっと心が不安定で…💦
一人目のトイトレもうまくいかず、イライラが抑えきれなくて当たり散らしてしまってます😢
こんな最低な私のところには赤ちゃんなんて来てくれるわけないですよね😢
妊娠できたら、きっと心はめっちゃ安定していつもニコニコでいられるんだろうなぁと思います(笑)- 4月5日

のん
友達が妊活中、イライラMAX、やけになってタバコ吸いまくり、お酒飲みまくりで妊娠してました💦
-
ぶー子
そんなこともあるんですね(笑)
私も先の見えない妊活が辛くてやけ食いしたことがありますが、なかなかできず💦
のんさんのお友達さんが羨ましいです😫- 4月5日

さつまいも🍠
この店にいるとストレスで妊娠できないと言われていたとこで店長していた時に妊娠しました笑
しかも一番ストレスマックスな年始のセール準備中に…。
子供欲しい方は辞めたらすぐ妊娠したって感じだったので、驚いたし驚かれました!
可能性ゼロなわけじゃないと思いますよ😊
-
ぶー子
できるときはできるものなんですね☺️
不妊治療もうまくいかず、焦りと不安、イライラで毎月撃沈です😢
今月も生理前の兆候があり、またダメなのかぁと思う日々です😢- 4月5日
-
さつまいも🍠
トイレに行くの、本当憂鬱になりますよね…😥
しかも生理前の感じと妊娠初期ってちょっと似た感じだから期待もしてしまうし…。
ぶー子さんの妊活、うまく行くように祈っております🤗- 4月5日
ぶー子
すごいときに妊娠しましたね✨
イライラは妊娠に影響するっていうけど、そんなに気にしなくてもいいんですかね~。
優月
それまで子供欲しくて頑張っていた時もあって、欲しい欲しい思ってる時はなかなか妊娠しなかったのになぁとビックリしました(笑)
そんなに気にしすぎない方がいいと思います😊