コメント

はな
つけおき、してみてはどうでしょう??水とか洗濯洗剤で一晩くらい!
はな
つけおき、してみてはどうでしょう??水とか洗濯洗剤で一晩くらい!
「妊娠・出産」に関する質問
実家で猫を飼っている方いますか? 妊娠中なのでトキソプラズマが怖く、帰るか迷っています💦 ちなみに帰る理由は、クリスマスパーティーです🤣 上の子がいるので帰ってあげたい気持ちはあるのですが猫が数匹います💦 みな…
女の子の名前で惺奈で(せいな)は読めますか?? また、可愛いと思いますか?? 名前を考えてると色々候補が出てきて悩みまくりです…🤔💭 また、他にもこれ可愛い!って名前があれば教えてください🫶 出来れば読み方が3…
限度額認定証の自己負担額について 切迫早産で9/1から入院しており、1ヶ月間の請求がきました 14万弱で、限度額認定証の申請はしています 限度額認定証についてよく分かってないのですが、区分ウなら自己負担額は8万円程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐゆう
そうですね!一晩つければちょっとは抜けるかな?やってみます!