子育て・グッズ 皆さんの作った一歳のお誕生日ケーキを見せてください。頑張った自慢し… 皆さんの作った一歳のお誕生日ケーキを見せてください♡頑張った自慢してください♡そして参考にさせてください♡ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 3 誕生日 ケーキ みりん(7歳) コメント ちか ついこの間作りました😂💓 ピジョンの1歳からのケーキのスポンジと付属のホイップクリームは使わず水切りヨーグルトにダノンヨーグルトを混ぜてクリームを作りました☺👍 手づかみでバクバク食べてくれました♡ 4月5日 みりん 回答ありがとうございます!💓可愛いケーキ😍💕 ホットケーキにしようかと思ってましたが、思い切ってスポンジにしてみようかな❤︎と思います✨✨ アイディアありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます!💓可愛いケーキ😍💕
ホットケーキにしようかと思ってましたが、思い切ってスポンジにしてみようかな❤︎と思います✨✨
アイディアありがとうございます😊