コメント
初めてのママリ
ベビモの「はじめてママ&パパの育児本」が月齢別に詳しく書いていてとてもわかりやすいです!
同じシリーズの離乳食verもありますよ🤩
初めてのママリ
ベビモの「はじめてママ&パパの育児本」が月齢別に詳しく書いていてとてもわかりやすいです!
同じシリーズの離乳食verもありますよ🤩
「育児」に関する質問
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホい…
生後一か月の赤ちゃんがいますが、 慣れない育児、睡眠不足なのか、赤ちゃんに危険がないかものすごく神経質に考えてしまいます😱 気持ちが休まらなくて、常に気を張っています😱 これってわたしだけでしょうか、、 自分の…
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いまネットで検索したらすごく、わかりやすそうでした‼︎
早速本屋に買いに行ってみようとおもいます♡