コメント

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夏は冷たいので、冬は常温でした。保冷なくても大丈夫ですよ。幼稚園でストローがアウトなところもあります。

いちご
保育士ですが、小さい子は常温の子が多かったですよ!
-
moon
常温でいいんですね😊
ありがとうございます!- 4月5日
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夏は冷たいので、冬は常温でした。保冷なくても大丈夫ですよ。幼稚園でストローがアウトなところもあります。
いちご
保育士ですが、小さい子は常温の子が多かったですよ!
moon
常温でいいんですね😊
ありがとうございます!
「保育」に関する質問
病み上がりで今日まで自宅保育の娘👧🏻 お昼の片付けをしている間 30分ほど集中して何か作っているな〜と思っていたら 「ママ、これ飛行機!ママにプレゼント🎁」って☺️💓 こういうの最高に嬉しいですよね❣️
1歳4ヶ月男児を自宅保育中です🦖 まだ歩けずハイハイしています。 日中の活動、遊びについて、みなさんどんなことをしていますか? 支援センターに行く頻度も教えてほしいです。 自分は、 午前中に毎日散歩1時間ほどor支…
自宅保育、毎日3食作るのしんどすぎます!!! 朝はパンとかにしたとしても、あと2食、それでもしんどい!!! 手抜き、時短、簡単、でも美味しい、できれば栄養あるレシピ、教えてください😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
ストローは保育園指定だったので大丈夫なのですが、よく確認せずに保温なしの水筒を買ってしまったので
冬場は温かい飲み物の方がいいのかと気になってしまって💦