コメント

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夏は冷たいので、冬は常温でした。保冷なくても大丈夫ですよ。幼稚園でストローがアウトなところもあります。

いちご
保育士ですが、小さい子は常温の子が多かったですよ!
-
moon
常温でいいんですね😊
ありがとうございます!- 4月5日
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夏は冷たいので、冬は常温でした。保冷なくても大丈夫ですよ。幼稚園でストローがアウトなところもあります。
いちご
保育士ですが、小さい子は常温の子が多かったですよ!
moon
常温でいいんですね😊
ありがとうございます!
「保育」に関する質問
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もおにぎりばっかりになってしまい… まだ自宅保育なので給食もなく困ってま…
子供2人いて、自宅保育中ですが4月入園でこども園に申し込みをしようと思ってます! 何ヶ所か見学にいき、ここがいいなと思う園の2、3号認定での新規受入人数が1歳児9人、3歳児1人です、、、🥹 激戦区かどうかはわかりま…
課外教室での態度の悪い子について 現在、年中で週一回幼稚園で保育後に行われている 課外の体操教室に通わせています。 その中に正直態度が目に余る女の子が一名います。 具体的には ・活動にほとんど参加せず、他の見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
ストローは保育園指定だったので大丈夫なのですが、よく確認せずに保温なしの水筒を買ってしまったので
冬場は温かい飲み物の方がいいのかと気になってしまって💦