コメント
ちぃ
辞めちゃうんですか?
高温期が高温期になりきってないような気がしますけど…🤔
久しぶりのママリ🌻
私も毎回こんな感じのグラフでしたよー😵💦結構ばらつきがひどくって😭低温期と高温期の境目がわからないぐらいでしたが、
それでも妊娠することができました!!
えりさんは妊活初めて長いですか❓
まだ数ヶ月とかなら、諦めるのは早いかなぁと思います😭
-
えり
コメントありがとうございます☆
もぉ月経前症候群が酷くて漢方も飲んでるんですけど、このまま妊活し続けると生理前とか寝込む程なんです。
病院の先生にも妊娠希望じゃなかったら軽いピルも出せるけど…って言われてます。
今回ダメならピルも考えてます。
アタシの体力がもたないんです😭- 4月5日
-
久しぶりのママリ🌻
生理前がかなりしんどいのですね😭何も知らず軽々しくコメントしてしまいすみませんでした🙇♀️
妊活を続けるかどうかを決めるのはえりさん次第なので、毎回のPMSもしんどいですし、妊活とどちらかを決めるのはなかなかツライ選択かとは思いますが、旦那様とも話し合って、お互いが納得しあう結論に至ると良いですね😊
生理前の症状と妊娠の初期症状って似てるので、ソワソワしちゃいますね❣️妊娠されてますように…❣️- 4月5日
-
えり
温かいお言葉ありがとうございます。
今は少し動くと恥骨がチクチク 右下腹部がチクチクと胸の痛みだけです。
少しあついかな?ぐらいです。
季節の変わり目もあると思います。
毎月PMSで寝込む程なので旦那サマにも申し訳なくて…- 4月5日
えり
コメントありがとうございます☆
身体が暑くて上はキャミソールで寝てました。
後アイスノンしたりして…
そんな事基礎体温に関係するんでしょーか?
ちぃ
あんまり関係ない気もしますが
基礎体温がバラついてるのは、ホルモンバランスが上手くいってない場合あるので、妊娠しない可能性もありますよね。
えり
そーですよね💧
ちぃ
辞める前に病院行った方がいいかもですよ😓
ホルモンバランス崩れてると、妊娠も出来ないですが、普段の生活にも影響してきますので😓
えり
ありがとうございます。
漢方は飲んでます☆