コメント

のんちゃん
うちもまさに今それで悩んでます😭
うまくいかないものですねー😓笑

ばび
うちもそうです☹️機嫌良いときを狙ってあげてるけど、食感が気に入らないと泣き出して、その後食べさせるのが大変です😭
完食してくれると嬉しいですよね💗
-
sorax
タイミングが難しいですよね🌸😘
今日は眠さが勝ったみたいでダメでした♥️昨日はかなり食べたので嬉しかったんですけど💦- 4月5日
のんちゃん
うちもまさに今それで悩んでます😭
うまくいかないものですねー😓笑
ばび
うちもそうです☹️機嫌良いときを狙ってあげてるけど、食感が気に入らないと泣き出して、その後食べさせるのが大変です😭
完食してくれると嬉しいですよね💗
sorax
タイミングが難しいですよね🌸😘
今日は眠さが勝ったみたいでダメでした♥️昨日はかなり食べたので嬉しかったんですけど💦
「離乳食」に関する質問
離乳食後にミルク飲まなくなりました、、 二回食で先週までは離乳食後60〜100飲んでいたけど 今週から一滴も飲まない😭😭 離乳食後に飲まないとなると まだ8ヵ月手前なのにミルクの回数が3回になって 500ml〜か、それ以外…
来月から離乳食始めようと思ってますが 腰が座ってなくて、座れないしふにゃふにゃです💦 スプーンを口に持っていったらあーんと口を開けますが 座れないと始められないでしょうか? 皆さんが始めた状況を教えて頂きたい…
離乳食って混ぜて大丈夫ですか? おかゆに野菜(にんじんやかぼちゃ、ほうれん草)を乗せて一緒に食べさせた方が楽だな〜と思い😂 そうすると味覚がおかしくなったりしますかね? 初めての食材は別で分けて与えますが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sorax
ですよねー💙😭💦寝顔を見ると天使なんですけどね🤗❤️
のんちゃん
そうなんですよねー!❤️
あと機嫌がいい時笑
バタバタの毎日ですけど、頑張りましょう✨
sorax
ほんとに😋💕機嫌いいときとか笑ってくれると可愛いですけど、機嫌悪い時は目も合わしてくれません笑🤧
のんちゃん
目も合わせないのは凄いですね!🙄
逆に構いたくなる!笑
うちは基本かまってちゃんです笑
後追いが怖い🤣