妊娠・出産 お腹の痛みと赤ちゃんの状態が心配です。病院で子宮頸管は問題ないと言われましたが、初産なので他の病気か心配です。 お腹張るってこんなに痛いんですか…? 左下腹部が主に痛くて全体が痛いというわけじゃありません。カチカチになってるわけでもなく… 病院に行ったら子宮頸管も4.7mmあって生まれる心配はないと言われたのですが… 逆子ということもあり、赤ちゃんが動いて痛くなるのかもとの事です。 初産なので他の病気じゃないのかと色々心配です💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 逆子 赤ちゃん 体 初産 ゆあま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私はお腹が張るとき、下腹あたりがカチカチになってます😁 頸管47㎜ですかね? 4㎜だと大変です‼️ 4月5日 ゆあま 全体ではない方もいらっしゃるのですね! あ、47mmです!すみません💦 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 陣痛の場合は、お腹全体がぎゅーって、なると思いますよ😅 まだまだ、赤ちゃんが活発に動くと思うので、赤ちゃんが中から押してるときもあります😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあま
全体ではない方もいらっしゃるのですね!
あ、47mmです!すみません💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
陣痛の場合は、お腹全体がぎゅーって、なると思いますよ😅
まだまだ、赤ちゃんが活発に動くと思うので、赤ちゃんが中から押してるときもあります😆