妊娠・出産 春に出産を控えております!産後は実家へ帰省する予定ですが、その実家が… 春に出産を控えております! 産後は実家へ帰省する予定ですが、 その実家が団地の4階(エレベーター無し)です。 初産で産後に新生児を抱いて、 階段で4階まで上がるのが不安なので クーファンに寝かせて上まで上がろうかと考えているのですが クーファンって耐久性は大丈夫でしょうか?? おすすめのメーカーとかありますか? それともやっぱり抱っこの方が良いでしょうか? 他にこういう方法もあるよ!とかあれば教えてください😭 最終更新:14分前 お気に入り 新生児 おすすめ 産後 夫 出産 初産 クーファン 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ままり クーファンだと中で赤ちゃんがグラグラ動いちゃうかもなので抱っこのほうがいい気がします🥹💦 1時間前 えと クーファンに赤ちゃんを入れたまま持ち運びするのは推奨されてないので、抱っこが安全だと思います! 18分前 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント