家事・料理 牛乳が300ml以上余っています。お昼に一歳過ぎた子と、うどんを取り分け… 牛乳が300ml以上余っています。お昼に一歳過ぎた子と、うどんを取り分けしようかと思っているのですが、クリームうどん?か何か、レシピを教えてください。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り クリーム レシピ 牛乳 うどん ナナミ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっち クラシルのアプリにクリームうどんで検索するとメニューありますよ!動画だからわかりやすいです 4月5日 ナナミ 取り分けはこちらで教えていただいたほうが早いかと思って質問してしまいました。ありがとうございました 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
取り分けはこちらで教えていただいたほうが早いかと思って質問してしまいました。ありがとうございました