妊娠・出産 出産して1ヶ月ちょっと立ちます!育児も慣れてきて、そろそろ運動したい… 度々すみません~(˘▾˘~) 出産して1ヶ月ちょっと立ちます! 育児も慣れてきて、そろそろ運動したいと思っているのですがもうしても大丈夫ですかね? 傷とかも特に問題ないと1ヶ月検診のときに言われてます。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 運動 育児 夫 出産 1ヶ月検診 まーか(7歳) コメント emma 1ヶ月検診で問題ないと言われたなら ゆっくり体調見ながら運動していいと思います😊💕 4月5日 まーか ありがとうございます(๑′∀ ‵๑)۶ 4月5日 emma 1ヶ月検診終わってから 足パカとか仰向けの状態で足の上げ下げとか軽い運動からやってました🙆 4月5日 まーか いーですねˎ₍•ʚ•₎ˏ やってみます❢❣ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーか
ありがとうございます(๑′∀ ‵๑)۶
emma
1ヶ月検診終わってから
足パカとか仰向けの状態で足の上げ下げとか軽い運動からやってました🙆
まーか
いーですねˎ₍•ʚ•₎ˏ
やってみます❢❣