コメント
アロア
まだお子さん小さいですし、、、
歩いて行かれる方が良いのでは??と思います。転倒でもしてしまったら大変です😣
💋
雨の時は歩きです😞👆🏼
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)やっぱり歩くしかないですかね😅
- 4月5日
-
💋
バスとかあるなら使うかな?距離によっては😁- 4月5日
あすか
歩きかバス(電車)かタクシーですね😭
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(^O^)バスかタクシーだとお金かかっちゃうのでもったいないかなぁと(><)電車も保育園の近くに駅がないんですよね😔
- 4月5日
ともか
歩いて行かれる方が良いと思いますが…( ;∀;)
すっぽり赤ちゃんごと被れるポンチョはどうでしょう💦
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*赤ちゃんごとかぶれるいいポンチョご存知ないですか?(><)
- 4月5日
ルーナ
まだお子さま小さいようですが、朝の時間はきつきつですよね。
私は抱っこひもして、その上にポンチョをきて運転してましたよ!
でも、10ヶ月過ぎて腰も座ってれば前かごに入れてレインカバーすれば濡れないですよー✨
傘は絶対やめた方がいいです…
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*´罒`*)なにかいい、おすすめのポンチョありますか?😊
- 4月5日
チー坊
自転車での傘さし運転は危ないですし、違反ですよ😅おんぶは大丈夫ですが、赤ちゃんを前抱っこしての自転車も違反です(しっかりとおんぶしてたらすみません💦)
私なら雨の日は歩きますが、もし歩けない距離ならレインコートがあるみたいですよ(^^)おんぶでも使えるみたいなので😊
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊このレインコートいいですね
- 4月5日
-
はぁちゃんママ
どれで検索したらでてきますか〜?
- 4月5日
ルーナ
Columbiaの物にしました。
丈が長いのでだっこしても自分も濡れなくてオススメですよ!
抱っこを終わっても自転車の時にはスゴく使えます✨
アウトレットとかだと安く買えました!
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*´罒`*)歩いていくにもちょっと距離があるのですが歩くしかないですかね💦