妊娠・出産 今日は健診日^^逆子治ってるとイィんだけどな~後、最近やたらとお腹がかゆ… 今日は健診日^^ 逆子治ってるとイィんだけどな~ 後、最近やたらとお腹がかゆくて.... 毎日クリームは塗ってるんですけどね!!! 乾燥してるからかな(>_<) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り クリーム 逆子 健診 *Μακiママ*(9歳, 11歳, 16歳, 22歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! お腹かゆくてかゆくてたまらないー! あとちょっとの辛抱と思いながら必死にかゆいの我慢(;▽;) 健診楽しみですよね(^o^)/ 逆子なおってますように・・・! 10月14日 *Μακiママ* お返事ありがとうございます^^ 今、健診が終わりましたー 逆子治ってた!!!!!! 頑張って逆子体操したかいがありました(^O^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Μακiママ*
お返事ありがとうございます^^
今、健診が終わりましたー
逆子治ってた!!!!!!
頑張って逆子体操したかいがありました(^O^)