コメント
kannamama
第三者は調停員さんですよ?^_^
大体2、3人
と自分と話して
相手も同じ方が
同じように話します!
kannamama
第三者は調停員さんですよ?^_^
大体2、3人
と自分と話して
相手も同じ方が
同じように話します!
「離婚」に関する質問
風俗発覚して再構築した方、もしくは離婚した方の意見聞きたいです たぶん夫が風俗利用してます。 私は再構築絶対無理なのですが再構築された方いたら理由聞きたいです 離婚した方もしいたら離婚に踏み切った理由聞きた…
生後1ヶ月の2人目育児中です。 親は離婚しており、1人目も親にも頼れず里帰りなしで育ててきました。 2人目も里帰りせず親も働いているので頼れず夫は激務で平日はワンオペで辛いです。 今も何もないのに涙がとまりませ…
モラハラ夫との今後どうしたらいいか悩んでいます。 子どもたちのことは可愛がっていますが、 またに私に向けてモラハラ発言をする夫がいます。 具体的にはバカな母親だ、子どもがいなかったら離婚していた等 見下した発…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuーーー
説明がへたくそですみません(>︿<。)
離婚調停ではなく、個人で話して離婚になった。です⤵︎
足を運ぶのも揉めるのも財産分与や婚姻費用もとそのような事がもう嫌になり、とにかく離婚してスタートしたいのです。ただただ離婚したいだけです。待遇も変わりますし児童手当も1円も貰ってません。そのような手続きもこちらに変更したいですし…
なので、離婚調停の受付はしたものの、どうにか私と旦那2人だけでは話にならないので誰かを含め話し合いができたらなぁ〜と思うのですが、旦那は私の母をバカにしてますので連れていくのも無駄足かなぁ〜と思い誰かを連れていき話し合いしたいなと思っております(>︿<。)
kannamama
色々離婚にあたり
決めていかないと
いけないこともあり
相手が離婚を真剣に
受け止めてるのか!
そこがまず一番です(о´∀`о)