はじめてのママリ🔰
離婚理由なんてなんでもいいんですよ。
性格の不一致、価値観の違いって結局他人からしたらそれだけで?ってことばかりだったりしますしね。
はじめてのママリ🔰
離婚理由なんてなんでもいいんですよ。
性格の不一致、価値観の違いって結局他人からしたらそれだけで?ってことばかりだったりしますしね。
「離婚したい」に関する質問
前の結婚が地獄すぎて4年付き合っためちゃくちゃ尽くしてくれる彼との結婚を決意できない。 結婚するって頭になると吐いてしまうほど。 結婚が決まってから毎日悪夢を見て、ほぼ寝れない。 周りから羨ましいと言われるく…
旦那さんの愚痴とかって誰に言ってますか? 私はちょっとしたことなら母や友達に言いますが 今本気で旦那のことが嫌になってきて(笑) そういうのは言えません.. ママ友にはもちろん言えないし🥹 一番仲の良い友達には前…
ただの吐き出しです…… 最近旦那への気持ちが完全に覚めてしまいました😂 父親としてはすごくいい人だと思います。ワンオペも余裕だし、娘のことを本当に溺愛しています。 ただ、私へ対しては基本見下しているのか絶対に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント