家族・旦那 旦那がいてもいなくても変わらないので離婚したいと思っています。1年半… 旦那がいてもいなくても変わらないので離婚したいと思っています。 1年半前にも一度離婚したい旨を伝えましたが、 今後お互い変わっていこうということでやり直しましたが やはり元通り。 それにカレンダー通りの休みではないので私は働き、土日祝は1人で子供達みてます。 いてもになくても変わんなすぎるので離婚したいんですけどこれって離婚理由にはならないですかね 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 離婚したい 離婚理由 ゆちょ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚理由なんてなんでもいいんですよ。 性格の不一致、価値観の違いって結局他人からしたらそれだけで?ってことばかりだったりしますしね。 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント