はじめてのママリ🔰
離婚理由なんてなんでもいいんですよ。
性格の不一致、価値観の違いって結局他人からしたらそれだけで?ってことばかりだったりしますしね。
はじめてのママリ🔰
離婚理由なんてなんでもいいんですよ。
性格の不一致、価値観の違いって結局他人からしたらそれだけで?ってことばかりだったりしますしね。
「離婚したい」に関する質問
いま夫との雰囲気が悪いです パパ、ママ、子供3人(2歳女の子、8ヶ月男の子双子) 私が4月から新しい職場でスタートし、5月中頃から子供達の代わる代わるな体調不良で休みがちになったり、その他にも生理など色々な理由…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
旦那へ対して許せない気持ちを どうやって折り合いつければ良いのでしょうか? 話すと長くなるので省きますが、 旦那に対して何年も何百回と注意して来たのですが、 それが要因で旦那が子どもに怪我させました。 少し目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント