子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる女の子です。肌は乳児湿疹で薬をもらっているのです… いつもお世話になっています! 生後1ヶ月半になる女の子です。肌は乳児湿疹で薬をもらっているのですが、おでこの上と言うか、髪の生え際?あたりが乾燥してか写真のようになっています。これは保湿したら良いのですか?どなたか教えてください😳 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 写真 乳児 生後1ヶ月半 保湿 みい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ヒルドイドもらって塗っていますよ(^-^) 4月5日 みい それは皮膚科ですか? 4月5日 退会ユーザー 皮膚科でもらいましたが、小児科でも同じ薬だと思いますよ(^-^) 4月5日 みい ありがとうございます😊行ってみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
それは皮膚科ですか?
退会ユーザー
皮膚科でもらいましたが、小児科でも同じ薬だと思いますよ(^-^)
みい
ありがとうございます😊行ってみます!