※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

保育園に送りに行って帰ってきたら玄関あけっぱだった😱今は慣らし保育だ…

保育園に送りに行って帰ってきたら玄関あけっぱだった😱
今は慣らし保育だから帰って来るけど仕事行くようになったらほんとに気をつけないと😭

コメント

私、一度鍵開けたまま会社行って夫にめっちゃ怒られました😭2日くらい口聞いて貰えませんでした 笑
毎日同じ動作をするのでバタバタして出て行くと鍵をしたつもりで実はしてなかったりがあるあるです💦(うっかり者なので私だけかもですが)
今は鍵かけたら夫にラインするようにしてます 笑

• 芝黒

芝黒

旦那さんにめちゃ切れされたんですね😂
    こっちも反省してるんだから何もなくて良かったねとポジティブに考えてー😂と忘れた側が言う事じゃないですが😭笑
    さっきも買い物で自転車のカゴに携帯いれっぱでお店入って気付いてダッシュで戻りました😂
    この前記事で産後はホルモンの影響で注意力落ちるとありました😂そろそろ戻って欲しい物です😵

• 4月5日