※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

貸切風呂で家族でも10歳以上の男女混浴NGとかびっくり((((;゚Д゚))))夫婦…

貸切風呂で家族でも10歳以上の男女混浴NGとかびっくり((((;゚Д゚))))
夫婦でも親子でもダメって意味わからなーい!

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

兵庫県の条例ですか??
家族風呂に予約はできないそうですねー!
わたしは露天風呂付きの客室に泊まりました笑

• きゅーと

きゅーと

兵庫県もそうなんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
    テレビでやってたのは東京都なのですが、家族でもダメとか意味わからないですよね((((;゚Д゚))))
    露天風呂付き客室って良いですね(∩˃o˂∩)♡
    いつでも好きな時に好きなタイミングでお風呂はいれるじゃないですかー!!

• 4月5日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

お風呂でやりだすカップルとかいて汚れたのかなぁ…とか勝手に思ってました笑
    家族風呂なのに家族で入れないとか意味わかりませよねー。
    10歳以上の男の子を女風呂へとか、女の子を男風呂へ連れて行くんだったら
    ダメなのわかるんですけど…

露天風呂付き客室いいですよ!
    朝風呂とかも気軽に入れるし笑

• 4月5日
  • きゅーと

きゅーと

部屋かラブホでしてくれって感じですね(`-ω-´)笑
    でもそれを区市町村で条例にするのはどうなの~って思ってしまいます(′;ω;`)

朝風呂良いですねー!!
    子供いるとこっそり行くにしても起きちゃってないかとか心配でゆっくり入れないですしね。゚(゚^ω^゚)゚。

• 4月5日