コメント

退会ユーザー
お子さんなりに我慢してるんでしょうね😭❤️
昨日はきっと遊んでる途中にママのこと思い出して寂しくなっちゃったんだと思います!
おうちに帰ってきたらたくさん遊んであげましょ😍

アロア
まだ状況が掴めてないのかな??
明日以降、知恵がついてきたら道中から泣くかもしれません😞💦
うちの子が4日目ですが、、そうでした💦
今日は少しだけ泣いて行きました。
-
ママリ
それもあるかもしれません!
きっと少しずつ理解してくんでしょうね(´•ω•`)
慣らし保育期間中に保育園に行きたい!と思えるようになって欲しいです(´;ω;`)💓- 4月5日

まあさん
お子さん頑張ってますね!🤗
うちは年中からだったので一切泣きませんでした(もっと遅く迎えに来てよ😑おやつ食べれんやんって言われました😱)が、やっぱり肉体的、精神的に疲れは溜まるので家ではゆっくり相手する時間を作ってあげると良いかもしれませんね🤗そして保育園頑張ったね😊って褒めてあげると良いと思います🤗
-
ママリ
1年違うだけで、そんなに違うんですねーっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
きっと子どもなりに頑張って気も使ってるんですよね(´;ω;`)
帰ってきたらいっぱい褒めてあげたいです(´;ω;`)♡- 4月5日
-
まあさん
結構保育園行きだした頃は泣いて大変だった!とか聞いてたのでびっくりでした😭
保育園ではもっと成長します!🤗いっぱい褒めてあげてください😍- 4月5日
ママリ
朝、家では「ママも一緒に行こうよ」って寂しそうにしてたので、きっと我慢してるのかもしれません(´;ω;`)
いっぱい抱っこして遊んであげたいとおもいます(´;ω;`)♡
退会ユーザー
送り出す側も寂しいですよね😭💡
しかも泣いてたなんて聞いたら…💧
そうしてあげてください🌸