サプリ・健康 皮膚科でもらった飲み薬を捨てられたみたいなのですがもう一度病院に行… 皮膚科でもらった飲み薬を捨てられたみたいなのですがもう一度病院に行ってから薬を貰った方がいいでしょうか? なくなったので飲みませんでしたはダメですよね?😅 蕁麻疹に効く薬など3種類です💊 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 蕁麻疹 むちこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽこ その飲み薬は処方されたばかりですか? 受診日含め4日以内なら、処方箋のみ無料で再発行してくれる所もありますよ! 期限を過ぎていたなら、再度受診になるかと思います(>_<) 4月5日 むちこ そうなんですか!👀 でも10日以上経ってしまっているので再診ですね😭 飲み忘れたりしたから5日分以上残っていたんですけどね😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
そうなんですか!👀
でも10日以上経ってしまっているので再診ですね😭
飲み忘れたりしたから5日分以上残っていたんですけどね😅