コメント
はるまま
私もそんな感じのが出て、病院で診察してもらったらカンジダでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
錠剤を入れてもらい、クリームも処方され治りましたがまたなってしまいを繰り返していますm(_ _)m妊娠中はどうしてもなりやすいって先生に言われました!
一度心配なら病院に行ってみてはと思います!
あいこ
わたしもありましたが特に気にしてなかったです。
感染とかなら検査でわかると思いますが、
気になるようなら検診時に聞いてみては?
-
ゆら
お返事ありがとうございます🙇♀️
感染なら治さなきゃですもんね、ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
梅小町
私も妊娠7カ月頃にねっとりとしたゼリーのようなおりものが出ていました^_^
とても心配になったのですが検診でも特に何も言われず、大丈夫でした😃
痒みなどあれば膣カンジダなどの細菌による炎症などもあるかもしれませんが特になければ分泌物かと思うので様子見で大丈夫かと思います。ですが私も医者ではないので心配であれば検診の際に病院でご相談されるのが一番いいかと思います😊
-
梅小町
すみません…勘違いがあった為訂正です😅
私も7カ月頃に→7カ月頃に
失礼しました💦- 4月5日
-
ゆら
出産までに治さなきゃですもんね😅
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
あり※
わたし毎回そんな感じです。
でもかゆみも無いし検診でも何も言われてないので気にして無いです
-
ゆら
そうなんですね👀
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
ゆら
そうなんですね!中期くらいの時に膣炎が少しだけでてるといわれ錠剤の入れる薬を処方してもらったことがあるんですが、またなった可能性ありますかね🤔
ありがとうございます😆