※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花ちゃんまま
家族・旦那

夜中子ども泣いて起きても隣で旦那ぐっすり寝てる。わたしは眠い中布団…

夜中子ども泣いて起きても隣で旦那ぐっすり寝てる。わたしは眠い中布団から出ておっぱいあげて抱っこしてるのに、旦那はわたしの方向いてスヤスヤ寝てるとイライラ。せめて向こうむいて寝てくれ!

コメント

YUKI

分かります!まったく同じです😭
今日なんか
仕事なんだから違う部屋いってよ~
寝れねーよ!って言われて
寒いのに移動しました!自分の子なのにその態度ムカつきますよね😭

ここちゃん

凄くわかります!うちの旦那なんか、一瞬起きて寝返りして私とは反対の方を向いて寝ます。それもそれで凄く腹立ちます。私も同じく仕事あるんですけど?ってなります😑

ママリ

分かります分かります!
でも最近逆にその都度起きられた時があって、寝ぼけながら手を出されると子どもも戸惑うし寝れないしで余計にイライラしました笑

na

わかります😂ギャン泣きの時くらい起きろよと思いますよね💦
布団かぶって向こう向いてたら尚更イライラしますよ!!笑

マイメロ

私はそれが嫌で夜間断乳しました。よく寝てくれるし、楽になりました^ ^今じゃ旦那は子供と一緒に寝て、私は一人で別の部屋で、ゆっくり寝ます笑笑

はな

わかります‼️こいつ耳あんのか?と思ってます💦
背中向けられたら余計腹たちますよ😅