※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭mama🐣❤️
ココロ・悩み

キッチンで夜中に娘の泣き声と不気味な気配を感じて怖くなり、旦那に起こしたい。最近怖くて悩んでいる。どうしたらいいでしょうか?

夜中のミルクを作ってる時に娘が泣いているから曖昧
なんですがキッチンから誰かがいるような気配というか
音もして怖くて旦那を起こしました😓
ほかに現象とかはあまりないのですが、最近怖くて悩まされてます。どうしたらいいですか?

コメント

mama

私は気配などは感じないタイプですが、金縛りによくあっていました。親戚に見える人がいて、近くのお墓から入って来てると言われたことがあって、これを窓際に置いておいたほうがいいと言われてからずっと石を置いてますよ ( ˊᵕˋ )何の石かはごめんなさい、分からないのですが魔除けや霊除けなど調べれば出てくるかもしれません。 あと、私はそれでも金縛りが酷かったので数珠をカーテンのフックに掛けてます( ᵕ̈ )夜勤で金縛りにあっていた時も腕に数珠をつけてたりしましまよ( ᵕ̈ )参考になるか分かりませんが私がやっている方法です。

• 蘭mama🐣❤️

蘭mama🐣❤️

参考になります!!

• 4月5日
xxxchikaxxx

考え方を変えて守護霊だと思えば赤ちゃんが泣いていて心配して側に来てくれたと思いましょう🤗

• 蘭mama🐣❤️

蘭mama🐣❤️

産まれる前も住んでたんですけど全く怖くなかったし物音とかもしてましたけど気にならなかったんですけど娘が生まれてから反応したりして。
    疲れとか考えすぎもあるんですかね。

• 4月5日
posso

心霊的なやつですか…?
すぐできることとしては盛り塩ですかね…
食塩だとにがりが入っていなくていまいちですが、邪気を吸い取ってくれる効果があります。
キッチンのどこかに、きれいな陶器の小皿に塩を入れて置いておく。
毎日替えた方がいいです。
水に流して捨てます。

• 蘭mama🐣❤️

蘭mama🐣❤️

逆効果と言われたんですけど(;_;)

• 4月5日
  • posso

posso

そうですか。どうしたらいいかとのことだったので、簡単な対策をと思いましたが、諸説ありますからね。

• 4月5日
おかーちゃん

うちもあります!
よくわからないけど夜中に何かの気配とか…
しかも夜中に上の子が起きて誰もいない方に向かって笑顔で手を振りながら「おーい」「じぁねー。バイバーイ」とか言うから鳥肌立ちます。笑
お友達かな?ひいばあちゃんかな?流産した上の子が遊びにきたかな?
と無理矢理プラスに考えてます。笑
怖くてたまらなかったら、申し訳ないけど旦那さん起こしていいと思います(>_<)

37mama37

ベビたんをご先祖様が見に来てるのでは?😊
怖いと思うと怖いので💦
あと、ママさん疲れてるから変に気になってしまうのかもしれませんね!

あたしも今の家に引っ越して来て金縛りにあうようになったんですが、たぶん疲れてる時におきてる気がします!

歩くゾンビ

妊娠、出産すると第六感が研ぎ澄まされる説ありますからね〜

ファブリーズが良いって聞いたことありますよ。

良い香りと水分のどちらも霊的なものに効くらしいのです。

あとは下ネタも効果的です。あと何より怖がると余計に引き寄せるとも…

自分のお尻を叩きながら「びっくりするほどユートピア!」って叫んでみてください。

元気が出て怖がる気持ちもなくなりお尻=下なので霊も逃げていくはずです。

両方合わせると…お尻を叩きながらびっくりするほどユートピアって叫びながらファブリーズで消臭すると最強ですね。

• しまおじ

しまおじ

横から失礼します、びっくりするほどユートピアは以前やったことありますが本当に効果ありました!オススメです!

• 4月5日