※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ
子育て・グッズ

ノロウイルス感染中で生理復活、息子に感染心配。旦那に育児代行するか悩む。急な下痢が収まり、カレー後悔。

わたしがノロウイルスになって今日で四日目。
生理も昨日から復活してしまい、お腹が緩いのが生理のせいなのか、ノロウイルスのせいなのか分かりにくい...😭
昨日からの様子だと生後4ヶ月の息子にうつったかもしれない...😖
旦那に育児をお願いしていましたが、わたしが育児を代わった方が旦那や母にうつらないからいいのかな...
昨日急な下痢もなくなってきて体調良くなってきたー!と調子のってカレー食べちゃったのが、いけなかったかなぁ😭

コメント

d.kiki

お聞きしたいんですがノロウイルスにかかった時なにもできないほどでしたか?( ;∀;)
今私が下痢や嘔吐があって💦

• たそ

たそ

初日は目眩と吐き気下痢だったので、点滴うけたら回復しました!
    でもウイルスを撒き散らすから、自宅の部屋に隔離されています🙄

• 4月5日
  • d.kiki

d.kiki

そうだったんですね( ;∀;)
    隔離までされてるのですね💦空気でなるいいますもんね💦
    一回調べたほうがいいのか悩みます💦

場違いなのに質問にこたえてくれてありがとうございました( ;∀;)

お大事にしてください😣💦

• 4月5日