家事・料理 ホームベーカリーの購入を検討しています。おススメの機種や、この機能… ホームベーカリーの購入を検討しています。 おススメの機種や、この機能が付いてると便利!などありましたら教えて頂きたいです✨ また、手ごねでは何度かパンを作った事がありお気に入りのレシピがあるのですが、ホームベーカリーで作る場合も同じ分量で作れますでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 レシピ パン ホームベーカリー はる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はパナソニックのを使ってます。 美味しくて便利ですよ! 4月5日 はる パナソニック人気ですよね! 普通の食パン以外にもレーズンとか具材を入れたりしてますか? 差し支えなければいくらくらいのモデルかも教えて頂きたいです😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 混ぜ物はたまにしかしてませんが、レーズンパンも出来ます! 投入口が付いてるので、途中で入れる手間もなく、最初に投入口にセットしておくと、必要なタイミングで投入してくれて便利です 4月5日 はる 自動で投入してくれるの良いですね! ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
パナソニック人気ですよね!
普通の食パン以外にもレーズンとか具材を入れたりしてますか?
差し支えなければいくらくらいのモデルかも教えて頂きたいです😊
はじめてのママリ🔰
混ぜ物はたまにしかしてませんが、レーズンパンも出来ます!
投入口が付いてるので、途中で入れる手間もなく、最初に投入口にセットしておくと、必要なタイミングで投入してくれて便利です
はる
自動で投入してくれるの良いですね!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊