むぎ
産後の抜け毛があった

むぎ
産後の抜け毛が無かった

むぎ
大体10:1の確率で、抜け毛ある/ない みたいですね‼️
意外と皆さん抜け毛あるみたいで驚きました💦
都市伝説なんじゃないの?と若干思ってました😅

h☆
私も3ヶ月ぐらいの時は全然抜け毛増えてないわーと思ってましたが、5.6ヶ月ぐらいから、ドライヤー後とか、あれ?抜けてる量増えてるなーって思うようになりました。わら
むぎ
産後の抜け毛があった
むぎ
産後の抜け毛が無かった
むぎ
大体10:1の確率で、抜け毛ある/ない みたいですね‼️
意外と皆さん抜け毛あるみたいで驚きました💦
都市伝説なんじゃないの?と若干思ってました😅
h☆
私も3ヶ月ぐらいの時は全然抜け毛増えてないわーと思ってましたが、5.6ヶ月ぐらいから、ドライヤー後とか、あれ?抜けてる量増えてるなーって思うようになりました。わら
「産後」に関する質問
生後1ヶ月半です。今里帰り中で、もうあと数日で自宅に戻ります。 が、不安がすごいです。 夫ももちろん協力してくれますが、夫への信頼が正直あまりないです。 例えば今日、産後初めて心が折れるくらい子供が泣いてどう…
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント