むぎ
産後の抜け毛があった

むぎ
産後の抜け毛が無かった

むぎ
大体10:1の確率で、抜け毛ある/ない みたいですね‼️
意外と皆さん抜け毛あるみたいで驚きました💦
都市伝説なんじゃないの?と若干思ってました😅

h☆
私も3ヶ月ぐらいの時は全然抜け毛増えてないわーと思ってましたが、5.6ヶ月ぐらいから、ドライヤー後とか、あれ?抜けてる量増えてるなーって思うようになりました。わら
むぎ
産後の抜け毛があった
むぎ
産後の抜け毛が無かった
むぎ
大体10:1の確率で、抜け毛ある/ない みたいですね‼️
意外と皆さん抜け毛あるみたいで驚きました💦
都市伝説なんじゃないの?と若干思ってました😅
h☆
私も3ヶ月ぐらいの時は全然抜け毛増えてないわーと思ってましたが、5.6ヶ月ぐらいから、ドライヤー後とか、あれ?抜けてる量増えてるなーって思うようになりました。わら
「産後」に関する質問
愛犬にイライラしてしまいます。長文です。 元々あまり言うことも聞かず、しつけもあまりなってませんでした。しつけてもだめでした。 妊娠中は、犬だけ相手してれば良かったのでたまにイライラしていましたが穏やかに…
8月産まれの保活について(仙台市太白区) 今年の8月に出産予定なのですが、保活はいつごろからがオススメですか? 保育園の入園事情(パート勤務でも、中途入園可能か?0歳4月を目指すべきか?など)を役所?へ相談しに行…
産後の腱鞘炎と肩こりの解消方法について😭 もうすぐ子供が生後2ヶ月なのですが 現在体重が5.8キロあり、持ち上げるたびに手のひらや手首が痛くなり、腱鞘炎になってしまったようです。 元々ミルクをよく飲む子なので日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント