コメント
saki
親子のつどい広場なら近くにあるのでよく行ってます!赤ちゃんたくさんいて楽しいですよ!
ちっぷ
八王子駅前のセレオの中にある「ゆめきっず」というところがおススメです。
キドキドの一部のスペースが八王子市民なら登録すれば無料で利用できます。
アドバイザーさんがとても親切の方でよく行ってました。
-
はち
ありがとうございます✨セレオにあるんですね( ^ω^ )行ってみます👶✨親切な方だと安心しますよね😄
- 4月5日
にゃんこ
わたしも先週八王子市に引っ越してきました✨✨おなじく八王子市民として気になります😍
-
はち
気になりますよね✨家の回りは散歩したのですが支援センターはまだ行ったことがなかったのでドキドキですが行ってきます😄
にゃんこさんはどのあたりなんですか??にゃんこさん- 4月5日
-
にゃんこ
わたしは堀之内です!✨
はにゃさんはどちらですか😊?
わたしも落ち着いたらちかくの支援センターいってみます💞- 4月5日
-
はち
私は横川です!✨
堀之内なんですね😄八王子広いですよね✨
ドキドキですよね(*^^*)楽しめたらいいですよね♥️- 4月5日
-
わたあめ
横からすみません!
私も2月に堀之内に引っ越してきて9ヶ月の娘がいます(^_^)
親近感でコメント失礼いたしました(笑)- 4月8日
-
にゃんこ
わぁ!ほんとですか✨堀之内仲間ですね😍
支援センターなどいってますか(*^^*)?- 4月8日
-
わたあめ
由木児童館が近いので、この前初めて行ってきました(^_^)
- 4月8日
ちぃたろう
私も去年引っ越して来ました!
セレオのゆめきっずよく行ってました◟́◞̀
職員さん?もすごく親切でつどいの広場より好きでしたが、小さい子が多いので最近はあまり行ってないですが💦
うちのこ身体が大きいし、走り回るので怪我させちゃうのこわくて(´∀`;)
1歳前の子沢山いますよ!
あと生涯学習センター内の支援センターは時間が遅くまでやってるので、買い物帰りに遊びたい足りない時たまに寄ります。
-
はち
ありがとうございます☺️小さい子が多いのですね✨天気いい日にでも行ってきます😆🎵
- 4月5日
はち
ありがとうございます😄赤ちゃんたくさんいるのですね💓楽しそう😃今日いってみようかと思います😄
どこのつどい広場に行ったことがありますか?
saki
楢原の所に行ってます\( ˆoˆ )/
はち
楢原なんですね😄✨
ドキドキしますが、今日支援センターつれていきます👶
saki
はい!是非行ってみてください\( ˆoˆ )/
みやママ
こんばんは☆
横から失礼します(^^)
楢原にあるパオパオですか?
ちょっと気になっていて(´∀`)
saki
こんばんは!そうです\( ˆoˆ )/
みやママ
赤ちゃんたくさんいるんですかー(´∀`)⁈同世代の子となかなか出会わなくて(>_<)
津久田保育園にはたまに遊びに行っているのですが…
来週、中野児童館に行ってみようかと思っていたんですけど、パオパオの方が楽しいかなー(´∀`)
saki
0歳児の日もあったりして割と居ますよ!
みやママ
そうなんですね(^^)
今度遊びに行ってみようと思います♪
色々とありがとうございました‼︎