妊活 3/29が生理予定日だったのですが、まだ生理がきません(´ ・ω・ `)今週こな… 3/29が生理予定日だったのですが、まだ生理がきません(´ ・ω・ `) 今週こなかったら妊娠検査薬をしてみようと思っているのですが、体温が結構ガタガタなので、ただ遅れてるだけかな?という感じなのですが、少しは期待してもいいのでしょうか(T ^ T)? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 体 体温 妊娠検査 たん(4歳2ヶ月) コメント re.mama 確かに…高温期と低温期が分かれてないですね😓 4月5日 たん 微妙ですよね(´ ・ω・ `) 先週の土曜日ぐらいからずっと頭痛が治らなくて少し気持ち悪い感じがあったんで、もしかしたらって思ったりもしたんですが、あまり期待しない方が良さそうですね😣😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
微妙ですよね(´ ・ω・ `)
先週の土曜日ぐらいからずっと頭痛が治らなくて少し気持ち悪い感じがあったんで、もしかしたらって思ったりもしたんですが、あまり期待しない方が良さそうですね😣😣