コメント
ボゥ
おはようございます😃
私の時は産院で浣腸してくれましたよ。
頑張ってくださいね😆🙌
ちん
私も陣痛の合間にトイレ行ってましたよ😊
出産に備えて体が便を出してしまおうとしてるとかネットで読んだような‥
もし分娩中に出ても多分痛さでそれどころじゃないので大丈夫だと思います🙆
頑張ってください💪
-
かいまま
陣痛の合間にトイレ行ってたんですね!
そうなんですか⁈
じゃあ出そうな時は出したほうがいいんですね!
ありがとうこざいます!- 4月5日
三児のmama (26)
私出産直前まで下痢してましたよ!笑笑
-
かいまま
そうなんですか⁈
出産の時は平気でしたか?- 4月5日
-
三児のmama (26)
出産のときは大丈夫でしたよ!
- 4月5日
sari
下痢かどーかわかりませんが
旦那が絶対うんこした!看護師さんサッと拭いてたもんとか言っててあたしはえー出てない気もするけど〜まじ?みたいな感じでした💦
もう痛みで正直それどころじゃないししょっちゅうある話だと思うので。。もう全然!気にしてないです😂
cham
お産中に少なからず便出る方がほとんどな気がします!が、医療者側としては全く気にしてませんでした☺️
まめも
私は、なんかお腹痛いなーと思ってトイレに行ったら柔らかめのお通じで、それが2回ほどあり、下してお腹痛かったのかなと思っていたら、まさかの陣痛でした😂
分娩中には出なかったです‼︎笑
でも、産後にいきむのがかなり怖かったので、出しておいてよかったって思いました笑
かいまま
おはようございます!
浣腸してくれたんですね!
浣腸ってどんな感じですか?
ボゥ
浣腸はなんか温かい液体がお尻から入り変な感じですがすぐ出ます。
私の場合は破水→産院へ行き浣腸→陣痛促進剤を使用して18時間かかったので浣腸しても便が少し出たような感覚がしました。
助産師さんが拭いてくれるので大丈夫ですよ^ ^
痛くて気にしてる場合じゃないです^ ^