妊活 排卵検査薬の使いやすい商品やおすすめ商品を教えてください 二人目妊活中です! 今回いつもの生理前より眠気や体調不良があったので、期待できるかなーと感じていたのですがリセットしました(><) 今月から排卵検査薬を使用しようかと考えているのですが、使って分かりやすかったものや、オススメのものがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 二人目 生理前 体 妊活 体調不良 りんご(6歳, 9歳) コメント みぃママ 海外製のは安くて分かりやすいですよ。 通販でしか買えないですけど、安いので気にしないでガンガン使えます。 4月5日 りんご コメントありがとうございます!! ちなみに海外製のメーカーはどちらをお使いでしたか? 4月5日 みぃママ 私は前はドクターズチョイスを使ってましたが、今はラッキーテスト使ってます。 個人的にはラッキーテストの方が分かりやすいかな、と思います。 4月5日 りんご ラッキーテスト気になっていました。 検索してみます(^^) 生理が終わってからすぐに排卵検査していますか? 4月5日 みぃママ 私は周期がちょっと遅いので生理後3〜5日後から検査してます。 4月5日 りんご なるほど。周期をあまり把握出来てないので、今月は早めに使用してみます! みぃママさんも二人目妊活中ですか?1人目のお子さんも同い年ですね(^^) お互い頑張りましょう🍀 4月5日 みぃママ はい、私も2人目妊活中です。 お互い授かれるといいですね♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!!
ちなみに海外製のメーカーはどちらをお使いでしたか?
みぃママ
私は前はドクターズチョイスを使ってましたが、今はラッキーテスト使ってます。
個人的にはラッキーテストの方が分かりやすいかな、と思います。
りんご
ラッキーテスト気になっていました。
検索してみます(^^)
生理が終わってからすぐに排卵検査していますか?
みぃママ
私は周期がちょっと遅いので生理後3〜5日後から検査してます。
りんご
なるほど。周期をあまり把握出来てないので、今月は早めに使用してみます!
みぃママさんも二人目妊活中ですか?1人目のお子さんも同い年ですね(^^)
お互い頑張りましょう🍀
みぃママ
はい、私も2人目妊活中です。
お互い授かれるといいですね♪