※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina
お出かけ

今週の土曜日に旦那の実家へ遊びに行きます。その時お昼は回転寿司に行…

今週の土曜日に旦那の実家へ遊びに行きます。
その時お昼は回転寿司に行くと言われています。
みなさんは一歳半の子に回転寿司で何食べさせますか?
前はうどんだけでしたが、そろそろお寿司もあげて大丈夫なのかな?とか生物はでもまだ怖いですよね。まぐろとか

コメント

まままりっぺ

私なら卵、納豆巻き、きゅうり巻き、茶碗蒸し、うどんあたりですかね☺︎

ぴーす

うちの子は一歳半で河童巻き、うどん、茶碗蒸し食べさせてました。
あとは玉子ののった寿司も☆

ろーるぱん

私もよく息子とお寿司行きます🍣
でも1歳半のときは生物はあげてなかったです😩
卵のお寿司、ハンバーグのお寿司、茶碗蒸しなど、回転寿司ならいろいろあるので、生物じゃなくても食べれるものたくさんあると思います🤤💓

きらきら☆

私は1歳半では生物はあげてませんでした!
あげるとしたら、玉子かかっぱ巻きか納豆巻きか…💦
あとは枝豆とポテトフライと茶碗蒸しでした😄

3児ママ

うちはいつも卵、納豆、えび、枝豆、かぼちゃの天ぷらなどあげてます😊
生物は上の子でもあまり食べません💦

ひなまま1024

茶碗蒸し、ポテト、かっぱ巻きとか食べてます。

aina

コメントありがとうございます!
みなさんほとんどかっぱ巻きや茶碗蒸し、玉子とかで私の中では今までうどんしか目に入ってませんでした。。
土曜日、かっぱ巻きとか玉子とか茶碗蒸しとかポテトとかあげようと思いますっ!
まとめてのお返事ですみません。
とても参考になりした!
ありがとうございました!