妊娠・出産 これって陣痛なんでしようか(>_<)?それとも前駆陣痛なんでしょうか?上の… 朝早くから、すみません。 これって陣痛なんでしようか(>_<)? それとも前駆陣痛なんでしょうか? 上の子はみんな破水からだったので よくわからなくて、、、 粘膜栓?と出血ありです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 粘膜栓 Irie MaMa(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント ぶー 陣痛ですよ! もう間隔も短いし急いで病院に電話してください!! 4月5日 ローズマリー 陣痛だねすぐ病院に知らせて行ってください。安産祈ってます 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント