産婦人科・小児科 産院を旦那も一緒に付き添い入院できる部屋にしてたら午前中に破水して… 産院を旦那も一緒に付き添い入院できる部屋にしてたら 午前中に破水してから夕方産まれました〜で 出産したあとの その日の夜は 一緒に産院で過ごせるのですか?? それとも、初日は帰される?? 次の日から一緒に付き添い入院?できるの? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産院 破水 出産 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院まで一緒に過ごせましたよ😌 1時間前 初めてのママリ🔰 産んですぐも一緒の部屋にいれましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
産んですぐも一緒の部屋にいれましたか??