ママリ
里帰り出産で実家と義実家が3時間ちょっとくらいの距離でした
うちの場合は生まれて10日後くらいに呼んでました
個人的にはこのくらいのタイミングのほうが産後ハイでまだ睡眠不足にも耐えられてる時だったので、遅くなればなるほど逆にしんどかったかなって思ってます!
滞在時間は13時頃に来てもらって16時か17時の間に帰ってもらったと思います
お昼ごはんと夕ご飯にかぶらず、短すぎても可哀想だし、でも義両親も帰宅時間があるので3〜4時間が無難かなって思います🤔
ママリ
里帰り出産で実家と義実家が3時間ちょっとくらいの距離でした
うちの場合は生まれて10日後くらいに呼んでました
個人的にはこのくらいのタイミングのほうが産後ハイでまだ睡眠不足にも耐えられてる時だったので、遅くなればなるほど逆にしんどかったかなって思ってます!
滞在時間は13時頃に来てもらって16時か17時の間に帰ってもらったと思います
お昼ごはんと夕ご飯にかぶらず、短すぎても可哀想だし、でも義両親も帰宅時間があるので3〜4時間が無難かなって思います🤔
「義両親」に関する質問
もうすぐ敬老の日で保育園で工作を作ってくれるそうです。 その場合どこの保育園でも1つだけですよね…😣 皆さんは誰に渡していますか?? うちは義両親と同居していて、私の実母も同じ市内に住んでいます。 きっと義両親に…
旦那の実家の登記について 義両親はまだ生きてます。 実家の登記を旦那に変更したようです。(私には何も相談なく) 今後、もし義両親が亡くなった際に実家の解体等は私たちがしなければいけないのでしょうか? かなり荷…
義母が苦手、価値観が全く違いすぎて合いません。 結婚してからずっと思っていました。 子供が生まれてからさらに思うようになりました。 簡単に言うと、何でもやってあげたい、やってあげたらみんな喜んでくれると思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント