ココロ・悩み 保育園を転園したことあるかたに質問です。転園した理由はなんですか?転… 保育園を転園したことあるかたに質問です。 転園した理由はなんですか? 転勤、場所が遠かったから以外の理由の方いましたら教えてください^_^; 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 保育園 保育 転勤 アーレイ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 転園ではないですが保育園から幼稚園に入れます(今日、決めました) 保育園をやめたくて、、 保育方針や施設長と合わなくて 4月5日 アーレイ☆ そうなんですね。 私も迷いがでてきました… ちなみに保育園にはどれくらいの期間通ってたのかよかったら教えてください^_^; 4月5日 退会ユーザー 上の子は2年 下の子は1年です(^-^) 4月5日 アーレイ☆ ありがとうございます^ ^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーレイ☆
そうなんですね。
私も迷いがでてきました…
ちなみに保育園にはどれくらいの期間通ってたのかよかったら教えてください^_^;
退会ユーザー
上の子は2年
下の子は1年です(^-^)
アーレイ☆
ありがとうございます^ ^