雑談・つぶやき 下ネタです、、笑 最近子どもがおっぱいを卒業し、産後初めて旦那が乳首… 下ネタです、、笑 最近子どもがおっぱいを卒業し、 産後初めて旦那が乳首触ったのですが、 (授乳中は旦那が今は赤ちゃんのおっぱい!と言ってノータッチでした) 全然感じませんでした笑😂 旦那も何か固くならないし違う、と思ったぽいです笑 感覚が鈍くなるんでしょうか😂 同じような方いますか? くだらなくてすみません、、。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 旦那 授乳 乳首 赤ちゃん 産後 授乳中 おっぱい れい(8歳) コメント ♡S.K.S♡ はーい🙋♀️ 乳首つよくなりますよね! 妊娠前は右の乳首結構敏感だったんですが、産後は全然感じなくなりました≡︎(lll゚∀゚︎)笑 4月5日 れい 返信ありがとうございます😂笑 戻るんですかね?笑 4月5日 ♡S.K.S♡ おはようございます☀ もう戻らない気がしてますww 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
返信ありがとうございます😂笑
戻るんですかね?笑
♡S.K.S♡
おはようございます☀
もう戻らない気がしてますww