その他の疑問 さきほど、下の子が嘔吐してしまいました(>_<)今日は昼から上の子の幼稚… さきほど、下の子が嘔吐してしまいました(>_<) 今日は昼から上の子の幼稚園の家庭訪問があるのですが、念の為にキャンセルした方がいいですよね?? みなさんならどうされますか?😫 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 幼稚園 上の子 家庭 RYmama:*(8歳, 11歳) コメント マァム 嘔吐の回数によります…。 胃腸炎とかでなければ気にせず進行させます! 4月5日 RYmama:* コメントありがとうございます! 嘔吐は2回です、2回目は母乳飲んですぐ嘔吐しました! 2日前から慣らし保育が始まったので胃腸炎かもしれないですよね。 明日病院に行ってみます(>_<) 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYmama:*
コメントありがとうございます!
嘔吐は2回です、2回目は母乳飲んですぐ嘔吐しました!
2日前から慣らし保育が始まったので胃腸炎かもしれないですよね。
明日病院に行ってみます(>_<)