コメント
退会ユーザー
うちの旦那がもしそう言ったら、単純にラーメンが好きだから?と思います。もしくは手を抜いていいよって意味かな?と😅
りーまま✧*。
そっくりそのまま聞いてやればいいですよ。
それから喧嘩したほうがまだマシ。
気持ちはすごくわかります。
しかも子どももいるのにそんなわけに行くか!って感じですよね。
-
ふぉーく
ラクだしとりあえず明日はラーメンにします。
そうなんですよね😫お前だけだったらそうしてやるよって感じです。笑
私的には、あの料理が美味しかったからまた作って的な感じを予想していたのですっごいイラつきました。笑- 4月5日
-
りーまま✧*。
わかるー。
何が美味しいって聞いたら麻婆豆腐って言われて、
それ素やし!!ってなりましたww- 4月5日
-
ふぉーく
素の麻婆豆腐🤦🏼♀️笑笑
笑っちゃいました笑
男の人ってほんとそういうとこ無神経ですよねーー。- 4月5日
tmam
それはわたしもいい気しません💦
どういう意味?って聞きましたか?💦
-
ふぉーく
とくに深く考えてなかった、ラーメンが好きだから、作るの大変かなと思って、みたいな感じです。
大変でも美味しいって言われたら頑張って作るし!って感じです。
どんなに頑張って作ってもラーメンには勝てないのかと思って悲しかったです😩- 4月5日
-
tmam
深く考えてなかった、、、
うちの旦那さんがよく言う言葉ですね😖笑
ほんと、ラーメンに勝てないって言われているようで悲しいですよね😭
旦那さんは、考えすぎだと言うんでしょうかね〜?💦
わたしは深く考えずに話をするの嫌いなので、その言い分自体腹立たしいです😭笑- 4月5日
⊂⌒っ´ω`)っ
私の週3麻婆豆腐でもいいらしいので手間もいらずコスパも良くメニューに悩む事もなく最高の旦那だと思ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
-
⊂⌒っ´ω`)っ
私の旦那も です笑
- 4月5日
-
ふぉーく
きっともっこさんの麻婆豆腐が本当に美味しいんじゃないですか?😌羨ましいです✨
わたしもラーメンじゃなくて麻婆豆腐だったらここまで怒らなかったかもしれません。笑- 4月5日
あーちゃん
わたしの旦那は 夕飯なにがいい?と聞くと
考えるのがめんどくさいから
必ずカレーといいますよ、、🍛笑
ご主人も 考えるのがめんどくさいか ラーメン大好きすぎるのか
どちらかかなぁと思います☺︎
美味しくないから作らなくていいなんて
思っていないと思いますよ☺︎
-
ふぉーく
深く考えてなかった、ラーメンが好きだから、作るの大変だろうからって言ってました。。
テキトーに返事されたのも、作らなくていいなんて思ってないのも頭では分かってるんですがついイラっとしてまいました☹️美味しいって言われたい!😞- 4月5日
いーたんママ
まあちょっとイラッとするけど
本当にラーメン週三でいいなら楽ちんじゃないですか♥!
うちもカレー大好きで
週一カレーにしてと言われました(ㅎ.ㅎ )私はカレー嫌いだし。
料理が口に合わないのかなあとおもいましたね💦笑
-
ふぉーく
口に合わないのかなって思っちゃいますよね💧
喜んでほしくて聞いたのになんだか残念です。- 4月5日
退会ユーザー
間髪入れず「その意図は?」と突っ込みます🙋♀️笑
たぶんちーままさんに負担をかけたくない&ラーメン好きだし。の気がします🙆♀️❤️
-
ふぉーく
間髪入れずに聞けず、なんと3日後に聞きました😂その結果ケンカです。笑笑
まさにその理由でしたが、私的にはアレが美味しかったからまた食べたいなを期待してたので残念です😤- 4月5日
ぴ
そんなラーメン好きだったの?!って思います笑
-
ふぉーく
どんな手料理よりもラーメンが美味しいんでしょうね。。。残念です😤笑
- 4月5日
りな
えー…😅💦
それはイライラしますね。
そんなふうに言うなら週4作ってよ、それ以外ラーメン作ってあげるよ、と言ってみるとか(笑)
-
ふぉーく
イライラしますよね!
旦那は考えすぎだよ、なんでそんなことで怒ってるのって感じでした。
本当思いやりのないひとだなーって思いました- 4月5日
-
りな
そうですね😅傷つきますよね…。うちもラーメン、マック、レトルトが好きでイラッとしますよー。1回作らせたら、買っては来るけど余計な事を言わなくなりました(笑)
あんまりストレスためないようにしてくださいね✨- 4月5日
ららら
実際週三でラーメンにしてみては?旦那さんのご飯だけ。
-
ふぉーく
してみます!
週3どころか1週間やってみます!😤- 4月5日
-
ららら
良いと思いますよ!
もし私ならラーメン好きかもしれないけどなんか適当に言われた気がしてなんかイラっとします。- 4月5日
まる
うちもラーメンとご飯でいいって
言われます!なんかショックですよね😱
ちなみに旦那も超がつくほどラーメン好きです😱
ふぉーく
そうなんです💦旦那は両方の意味で言ったみたいです。でもこちらは頑張って作ってるのに!!って感じになって意地はってしまいました😤笑
退会ユーザー
思い違いってありますよね😂